Departamentos

Receitas

Latte Macchiato Choco Coco

10 minutos

1 Pessoa

O mais delicioso dos Latte Macchiatos… As notas intensas de tostado do Grand Cru Arpeggio exaltadas pelo cacau presente no creme de avelã com chocolate e delicadamente envoltas pelos aromas doces do coco. E ainda um bônus: coco ralado na borda do copo, para um efeito visual ainda mais delicioso!

 Ingredientes

- 1 cápsula de Grand Cru Arpeggio
- 200 ml de leite
- 10 ml de xarope de coco
- 2 colheres Espresso de creme de avelã com chocolate
- 1 g de coco ralado

 Utensílios

- 1 copo alto para receitas (350 ml)
- 1 espumador de leite Aeroccino ou o bico de vapor da máquina Nespresso

 Preparo

Coloque duas colheres Espresso de creme de avelã com chocolate em um copo grande para receitas
- Aqueça o leite e mistureo com um pouco de xarope de coco
- Prepare a espuma de leite aromatizada usando o bico de vapor da máquina Nespresso ou o espumador de leite Aeroccino
- Primeiro, despeje o leite sobre o creme de avelã e, em seguida, acrescente a espuma
- Prepare um Grand Cru Arpeggio e despejeo suavemente no copo
- Você pode decorar seu copo espalhando um pouco de creme de avelã na borda do copo e salpicando com um pouco de coco ralado

Grands Crus recomendados

Arpeggio

intensidade: 9

Arpeggio Decaffeinato

intensidade: 9