Departamentos

Receitas

Cappuccino Pavlova Gelado

15 minutos

1 Pessoa

A espuma de café macia e delicada torna-se num delicioso e fofo merengue, onde renascem os sabores da baunilha e do Espresso gelado.

 Ingredientes

- Grand Cru Decaffeinato Intenso
- Colher de chá de extrato de baunilha
- Claras de ovo
- 15g de açúcar branco
- Manga e maracujá (para decoração)

 Utensílios

- Chávena Lungo (150 ml)
- Shaker
- Misturador
- CitiZ Lungo
- Shaker

 Preparo

- Prepare o café na sua máquina Nespresso e deiteo no shaker
- Junte alguns cubos de gelo, uma gota de extrato de baunilha e agite
- Para preparar o merengue, bata as claras de ovo em castelo e vá adicionando o açúcar até ficar com uma textura cremosa e firme
- Coloque o café numa chávena Lungo e cubra com o merengue
- Decore com pedaços de manga e maracujá

Grands Crus recomendados

Intenso
Decaffeinato

intensidade: 7