Departamentos

Receitas

Café Asteca

15 minutos

1 Pessoa

Este delicioso Cappuccino, salpicado com uma dourada canela, é uma combinação maravilhosa de cacau, leite e creme.

 Ingredientes

- 1 cápsula de Grand Cru Roma ou Decaffeinato Intenso
- 1 colher de sopa de leite condensado
- 1 colher de chá de cacau amargo em pó
- 100 ml de leite desnatado
- ¼ de colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de calda de caramelo
- 2 colheres de chá de creme de leite fresco à temperatura ambiente
- 1 pauzinho de canela

 Utensílios

- 1 xícara Cappuccino (170 ml)
- 1 batedor

 Preparo

Coloque o leite condensado em uma xícara Cappuccino
- Acrescente cacau, canela e 1 colher de sopa de leite à temperatura ambiente
- Misture com um batedor longo e fino até obter uma mistura homogênea
- Por cima dessa mistura, prepare um Espresso com uma cápsula de Grand Cru Roma ou Decaffeinato Intenso
- Cubra com o creme e um toque de caramelo
- Decore com o pauzinho de canela e deguste imediatamente

Grands Crus recomendados

Arpeggio
Decaffeinato

intensidade: 9

Roma

intensidade: 8

Intenso
Decaffeinato

intensidade: 7