Departamentos

Receitas

Café gelado com baunilha e espuma de leite caramelizada

4 minutos

1 Pessoa

Todas as fantásticas sensações da baunilha que derrete na boca, envolta pela suavidade de um Grand Cru Volluto e do caramelo.

 Ingredientes

- 2 cápsulas de Grand Cru Volluto
(para preparar 80 ml de café Espresso)
- 1 concha de sorvete de baunilha
- 3 colheres de sopa de espuma de leite quente
- 2 colheres de chá de calda de caramelo
- 1 colher de chá de lascas de chocolate

 Utensílios

- 1 xícara Cappuccino (170 ml)
- 1 copo grande
- 1 espumador de leite Aeroccino ou o bico de vapor da máquina
- Nespresso

 Preparo

Prepare a espuma de leite usando o bico de vapor da máquina Nespresso ou o espumador de leite Aeroccino,
acrescente a calda de caramelo e reserve


- Prepare dois Grands Crus Espresso em um copo grande e despejeos em uma xícara grande gelada
- Acrescente imediatamente a concha de sorvete e cubra com a espuma de leite
- Decore com lascas de chocolate

Grands Crus recomendados

Volluto

intensidade: 4

Volluto Decaffeinato

intensidade: 4