Batedeira

Blog Girafa

Tudo em Batedeira

Uma batedeira pode misturar, amassar e bater massa e pasta. Você pode misturar massa para tortas e bolos, fazer chantilly, bater claras de ovo e amassar pão e massa de pizza, por exemplo.

Você quer controlar a velocidade porque quer fazer pratos diferentes? Escolha uma batedeira com muitas configurações de velocidade. Se você quiser bater as claras, você pode aumentar a velocidade, enquanto você pode abaixar para amassar a massa.

Tigela Grande

Você quer fazer tortas grandes ou vários bolos ao mesmo tempo? Então uma batedeira com uma tigela de 5 litros ou mais será a melhor opção para você. Você será capaz de fazer massa para 1,5 a 2 bolos. Quer fazer mais ao mesmo tempo? Olhe para uma tigela entre 6 e 7 litros, para que você possa fazer massa para 2,5 bolos. Lembre-se de que uma batedeira desse tamanho ocupa mais espaço no balcão da cozinha e é mais difícil de mover. 

Alta Potência

A potência indica quanta energia o motor precisa para funcionar. Batedeiras com alta capacidade costumam ser mais potentes. Uma batedeira com acionamento direto precisa de menos energia pra fornecer a mesma potência, porque toda a energia é usada pra misturar. Ao amassar massa pesada, como massa de pão ou pizza, você precisa de uma batedeira potente.